原创曝曼联争夺5500万新哈兰德!拉什福德豪言状态好,享受锋线新组合

  其边Fēng搭档桑乔则表示:「去年我们表现不佳,每个Rén都需要Zài新赛季证明自己。我们不希望让球迷不安,有些Qiú迷长途跋涉到球场看我们比赛,我可以肯定,今年每个人会弥补去年的错误,确保每场比赛都100%投入,让球迷在比赛结束时保持Wēi笑。」

  提及滕哈格的影响,桑乔表示:「训Liàn,尤其在季前赛中,Fēi常积极,所有球员都接受了他的理念。你可以在比赛中看到,我们创造了更多机Huì,更多控球,用我们的风格创造了好的机会。我们球员Huán是同样的,但表现判若两队,我们Zhèng在努力变得更Hǎo。主帅非常注重团Duì凝聚力,全队一起行动,例如一起聚餐之类的,Zhè也Hěn有帮助。」

  拉什福德希望在曼联找Huí状态,能够在年底参加卡塔尔世界杯。他说:「我没有跟索斯盖特进行过交谈,我不太确Dìng,我能做的就是努力为曼联表现出色,然后看看结果如何。」

  「我感Jué状态上佳,非常强势,我们已经结Shù了这次旅途,没有出现任何伤病。」拉什福德说,「对我们来说,拥Yǒu完整的阵容,准备Hǎo迎接新赛季,绝对Shì一件好事。而我个人能够首次完整经历季前集训,Shì无价的。Yǒu时候我没有真正注意到这一点,因为夏天通常有大赛,下赛季就好像紧跟着上赛季。但今年我有时间休息,让精神和Shēn体恢复,然后经历适当的集训。我觉得真正开心,很高兴能够做到。」

  拉什福德坚称享受在曼联新帅滕哈格手下,与桑乔和马夏尔Yī起踢球:「他只要求我们保持积极态度,他希望我们以积Jí的方式做每一件事。Suǒ以对我们而言,意Wèi着更多地向前跑动、互换位置,试图控球时相互联系。比赛很有趣,我们很享受,希望能在赛季开始后也打出这样的表现。」