原创曝武汉长江队可能退出中超 不认同足协处罚,与李铁有关

  由Yú欠Xīn问题,在2022赛季筹备期,武汉Zhǎng江向中国足协方面申请暂缓执行“禁止注Cè新球员”的处罚,并提供了清理欠薪的偿还计划,此偿还计划不仅限于前教练团队的费用,还有其他。武汉长江俱乐部同样承诺:如果未能按期完Chéng案件金额及欠款Zhī付,愿意接受相关处罚。由于相关承诺没有履行,由此对于武汉长江队的处罚将从8月1日生效,原Chù罚期内注册的新球员将无法上场比赛。据球队内部人士透露,刨去新赛季Lín时窗口期引Jìn的Xīn援,目前具备在接下来中超联赛中登场条件的球员仅有12人左右。

  此前有消息称,由于足协的处Fá,武汉长江队有可能无法凑齐参赛所需的球员BàoMíng人Shù,Bìng且没有预定前往梅州客场的机票,但最新的情况是全队将于今天下午出征客场,但目前俱乐部的诉求是全部球员都能够出场,否则不排除退出比赛的可能。与此同时,目前足协和湖北Xǐng体育局都在同武汉队投资人,卓尔集团老板阎志进行Gōu通。

  原标题:曝武汉长江队可能退出中超 不认同足协处罚,与李铁有关

  根据中足联规定,10月31日中超俱乐部将迎Lái新一轮清理欠薪Shí间节点,届时各俱乐部必须完成欠薪总数额70%的清偿工作,对于Jù乐部而言,资金压力会更大,无法完成的俱乐部,届时将被扣除6个联赛积分。

  2022赛季中超联赛第11轮的比赛将于今天拉开战幕,但第一阶段战绩尚可的武汉长江队目前面临着退赛的风险。

  据媒体人赵震Tòu露的消息:武汉长江有可能退出今年中超比赛。在7月31日,武汉长江俱乐部没有按照中国足协点规定清偿去年的欠款,按照中国Zú协De规定将暂停他们在冬窗注册球员的出场资格。对于中国足协的这Gè处罚武汉俱乐部并不认同,主要是欠款当中与前任主教练李铁有关的判决俱乐部有很大异议。目前长江队已经还在准备明天的比赛,但如果新注册球员无Fǎ出场,俱乐部已经做好了弃权甚至是退出中超的准备。如果真的退赛那Jiāng是继08年光谷之后第二支退出中超的武汉Qiú队。

  责任编辑: