原创曼联21号突成最抢手号码,滕哈格或为德容保留它!两新援只能换号

  埃里克森是丹麦队De10号,但曼联10号属于拉什福德;他在热刺身披23号,曼联23号的主人是卢克·肖;如果非要在穿过的号码中选Zhái,效力国米时的24号球Yī,埃里克森可以在Màn联得到。

  红魔过去的24号球员包括贝克汉姆、韦斯·布朗、达伦·弗Lái彻、蒂莫西·扶苏-门萨等人。如果埃里克森想要尝试新的号码,那么6号、13号、14号、15号和18号也可Yǐ自Yóu选择。

  当然,球衣号码Zhǐ是职业足球商业化的附属,无LùnShēn穿什么号码的Qiú衣,一名球员的表现不应该出现任何的区Biè。让C罗Chéng为C罗的是其本人的斗志Hé努Lì,而不是Shēn上球Yī背后的7号。

  至于24岁的阿根廷Zhōng卫利桑德罗·马丁内斯,除了在阿贾克斯的21号球衣,他在阿甲德芬沙穿过24号和6号球衣,效力纽维尔老伙计时则身披14号。普遍认为,马丁内斯可Néng挑选博格巴留下的曼联6号战袍,这个号码通常由后腰、中卫或者左后卫穿着,Yě非常符合他的特性。

  30岁的埃里克森已经率先签约曼联,他将飞赴澳大利亚与球队会Hé,届Shí其球衣号码将率先曝光。英媒披露,丹麦中场已经做出了选择,但尚未公开结果。曼联的球衣销售中,也还Wú法印制埃神的战袍。