原创曼联比赛次日训练两个半小时!悍将承认练得不够,接受滕哈格理念

  另一位曼联青训悍将安东尼·埃兰加则表示,在Qí恩师朗尼克执教时,球Duì确实因为训练水平不足,无法打出应有的战术。「我们知道上赛季状态不佳,我认为球队这赛季更有体能,可以为球队奔跑,Wú球跑动、带球跑动。」埃兰加说,「跑Dòng和逼Qiǎng非常重要,这是主帅带给球队的新理念,我们真正认同这一点。全队都要逼抢,Yào在脑子Lǐ有这种意识,想做并且去做,这是我们的新风Gé,现在已经不同了。」

  埃兰加Rèn为,正式的新帅带来了不同的心态,每个Qiú员都想要给主帅带来好的印象。「我觉得每个人都想给教练留下深刻的Yìn象,特别是现在我们有Liǎo一个新的Zhǔ帅,新的系统和新的风格。重要的是每个人都努力给人留下深刻的印象,这从季前赛就开始了。」他说,「我个人也希望在上赛Jì的基础上再接再厉,做得更好。具体地说,就是多进球,多助攻。我希望能影响比赛,成为有威胁的Qiú员,成为曼联的首Fā。我想,这是所有青训球员的梦Xiǎng,我希望努力实现。我会继续现在所做的事情,加倍努Lì工作。」