原创曼联英超首轮主力滕哈格已定8人!3大新援仍需竞逐先发,C罗无缘

  曼联新赛季首轮的阵容已经基本确定,但球队的主力人员仍然可Néng随着赛季进行而改变,因为转会市场还有一个多月时间才关闭,C罗是去是留,德容能不能来,还有安东尼等Qí他新Yuán是否会加入,都还悬而未决。

  右后卫迪奥古·达洛的位置也很稳固,只剩一周时间,哪怕万比萨卡离队,曼联用他的转会费再买新边卫,Yě没时间融合,葡萄牙国Jiǎo第一Lún首发已成定局,他与桑乔De进攻配合颇为有效率。

  丹麦Zhōng场埃里克森显然实Lì更强,对雷克瑟姆的闭门热身赛任意球破Mén,但他加入时间太短,体能储备恐怕不足。因此,参Jiā了季前集训和Bǐ赛的麦克托米内,在与另Yī对手、荷兰国脚范德贝克的竞争Zhōng占Yōu。DuìWéi拉的比赛,范德贝克延续3900Wàn英镑加盟曼联以来的低MíZǒu势,表现相当平庸。

  曼联新赛季英超第一轮对布Lái顿De首发阵容,已JīngYǒu8个Wèi置没有悬念,Zhǐ有伤病可能Gǎi变滕哈格的选择。其中门将位置最无悬念,31岁的11年Gōng勋德赫亚肯定打主力,即使对维拉最后的角球,球迷认为他应该出击摘下。

  C罗本周回Guī,但因训练不足,目前仍是独Zì训练,新Sài季Shǒu轮很难首发。而且,考虑到马夏尔的状态和热身赛中攻击线的流畅性,Téng哈格如何使用C罗,也将是令人感兴趣的话题。

  在锋线上,4场热Shēn赛中有3场滕哈格都使用了桑乔、马夏尔和拉什福德的组合。Qí中马球王和桑乔是Quán队发挥最好的两名球员,均攻入了3球,拉什福德虽然射门依然不好,但也贡Xiàn两球。

  滕哈格坚持继续让马奎尔担任Màn联队长,并且安排他改Tī右中卫,明显打算给他一个重新证明自己的机会。瓦拉内在季前赛也伤病不断,就跟上赛季一样,因此他只能与林德勒夫和新援利桑德Luó·马丁内斯争夺另一个主力中卫位置。

  可以Kěn定的是,如果不尽快引援补强,滕哈格也很难率领曼联在新赛季争冠。一旦锋线上的马夏尔、拉什福德遭遇伤病停赛,球队就会缺少中Fēng;而中场如果出现状况,板凳Shēn度更为薄弱,与曼城、利物浦甚至热刺都Wú法对抗。

  Yù测曼联英超首轮先发:德赫亚/达洛,马奎尔,马丁内斯(林德勒夫),卢克·肖(马Lá西亚)/麦克托米内(埃里克森),弗雷Dé,B费/桑乔,马夏尔,拉Shí福德。

  曼联Xīn赛季的中场搭配仍是未知数,滕哈格眼中的「节拍器」弗兰基·德容短时间内仍Nuó从巴萨加盟。如果25岁的德容转会来投,将是铁打的首发。但曼Lián虽Rán与巴萨达成8500万欧元的转会Fèi协议,与完成交易之间还Cún在巨大De障碍。

  目前,弗雷德和布鲁诺·费尔南Dé斯肯定将占据433阵型中场位置的两个席位,第三人将Zài麦克托米内和新援埃里克森之间产生。

  在左后卫位置上,卢克·肖和马拉西亚谁会首发,还存在Xuán念。曾被称作「英格兰卡洛斯」的卢克·肖Duì维拉贡献了助攻,与拉什福德打出配合,KèNéng为Tā在竞争中加分。然而,从整体攻防而言,卢克·肖与马拉西亚不分伯仲。

  曼联花费6700万欧元签下Mǎ丁内斯,肯定不是用来打替补的,滕哈格器重他的防守侵Lüè性以及先前传球、带球的能力,如无意外,阿根廷国脚将会是左中卫首选。但他本周Cái官宣加盟,在与第五级Biè球队雷克瑟姆之战只踢了半场,能否赶及英超首轮还是未知数。