原创林良铭刻苦训练,谢辉指出青训有瘤,大连人可能打客场,外援即将到来

  主客场Zěn么打还没有定论。不管Zěn么安排,对大连人都Yǒu好处。即便还是赛制,大连人也Huì在主场踢球。传闻外援佐纽维即将到来。付款结束后,他将立即前往大连,等待转Huì禁令解除。如果他被选中,他将在中超联Sài第11轮赶上大连人。大连人将至Shào拥有三名外援。按照中超目前的情况,保级不成问题。只要国内球员发挥稳定,加上新外援的个人能力,大连人就能打进8强。

  新赛季Dà连人的主场将在普湾。虽然距离较远,但球迷们可以在现ChǎngZhī持球队。与此同时,申花也想把主场设在Dà连。中超联赛将于8月5日开赛,但目前的赛程难产,问题多多。很多中超球队不能在主场踢球,需要在海口踢球。这是个大问题。首先,海口的天气炎热。

  一些中超球队Bù想把海口作为中立位置,尤其是经Lì过第一阶段天气的球Duì。

  【跟随替补席观战,欢迎读者评论、转发、参与讨论】

  第二是客场被其他球队打的成本。北方队去海口一次,成本增加。目前中超大部分球队Dū缺资金,有条件的话可以攒。Rú果7支球队在海Kǒu,就意味着运营成本会增加,海口一旦出局就会出现这种情况。大Lián人很可能会连续客场比赛,Duì阵海口赛区的球队,然后对Zhèn广州队、深圳队等附近球队。如果大连人出去打一次客场,就可以多打几场,减少旅途Zhōng浪Fèi的时间和成本。