科曼被迫做一些前瞻性思维,因为“重要”库蒂尼奥面对三个月

科曼被迫做一些前瞻性思维,因为“重要”库蒂尼奥面对三个月
  罗纳德·科曼(Ronald Koeman)希望在手术后至少三个月没有菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)来修复膝盖受伤。

  库蒂尼奥(Coutinho)在周二在诺营地(Camp Camp)与艾巴尔(Eibar)在巴塞罗那(Barcelona)的1-1平局中以1-1平进的左膝弯月板损坏。 

  巴西国脚被告知,他需要在进一步评估后进行行动,尽管俱乐部尚未为他的返回时间表提供时间表,但科曼确认这将是漫长的缺席。 

  巴萨老板在周六的拉利加(Laliga)固定装置之前发表讲话,承认失去另一个前锋的选择是一个打击,因为他也没有安苏·法蒂(Ansu Fati)的服务。 

  科曼对媒体说:“这是不幸的,因为我们有很多重要的球员受伤,菲利普大约要三个月。”  

  “他一直是一个重要的球员,他将很重要,但是现在他必须康复,我不知道他什么时候适合100%。  

  “这是一个重要的缺席。前面,我们当然有一些问题,我将不得不看看我们如何解决菲利普的缺席。” 

  Coutinho的受伤将增加对Barca在一月份转会窗口中长期目标孟菲斯赛的猜测。 

  荷兰国际队正处于在里昂合同的最后一年,法国和西班牙的媒体报道表明,他可以在2020-21赛季结束时免费离开,可以大大降低价格。

  在短期内,科曼至少将使莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)与Huesca一起参加比赛,因为巴塞罗那的目标是避免在历史上首次对阵新晋升的球队连续三场比赛。

  上个月,上个月的新男孩加迪兹(Cadiz)在7月结束时,布拉格拉纳(Blaugrana)在7月被奥萨纳(Osasuna)击败。