阿布扎比汇丰锦标赛开始新时代,切换到YAS链接

阿布扎比汇丰锦标赛开始新时代,切换到YAS链接
  DP World Tour的中东负责人说,阿布扎比汇丰锦标赛的举动标志着比赛的新时代,只会扩大其吸引力。

  该活动成立于2006年,下个月将首次在Yas Island上演,并从其在阿布扎比高尔夫俱乐部的传统基地搬迁。以前的所有16场比赛都参加了国家课程。

  下个月在1月20日至23日举行的YAS Links Abu Dhabi的战斗标志着2022 DP世界巡回赛日历上的五场劳力士系列赛事中的第一场比赛,开幕二和赛季大结局在阿联酋举行。

  四届少校冠军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和现任欧洲第一号科林·莫里卡瓦(Collin Morikawa)已经被确认为阿布扎比(Abu Dhabi),而上周组织者宣布,通用票票将是免费的。

  在谈到Yas Links的搬迁时,中东负责人参加DP世界巡回演唱会时说:“这是一项享有盛誉的活动。这是我们劳力士系列的第一场比赛,每年都会开始。因此,这始终是一个非常重要的事件。但是,为了将其转移到Yas Island,我们得到了Miral和Aldar的支持,这确实有助于将活动提高到一个新的水平。

  “高尔夫球场显然很棒。对于来这里的粉丝,他们将获得他们从未有过的经历,但是从世界各地的人们都会看到他们从未见过的阿布扎比??的一面。所以这真的很令人兴奋。

  “今年我们将获得一般访问权限。这是关于将比赛用作促进游戏并宣传阿布扎比的工具,我知道这是阿布扎比体育委员会在过去几年中一直在努力的事情,而是试图吸引更多的观众,而不仅仅是高尔夫迷。

  “我们希望家庭来。他们现在可以来到Yas Island,在高尔夫球旁闲逛,但也可以享受其他一些景点,这是扩大比赛吸引力的一部分。”

  上个月的DP世界巡回演唱会从欧洲巡回演唱会中重新命名,在过去的几个月中一直与YAS链接紧密合作,以确保该课程满足顶级手段专业高尔夫比赛的要求。

  关于搬到新场地所面临的挑战,菲利普斯说:“我想这只是未知的。我们在阿布扎比高尔夫俱乐部(Abu Dhabi Golf Club)做了16年,因此每年您大致都知道发生了什么事。显然,变化较小,但这是一个新场地。

  “同时,如果您愿意,它就像一个空白的画布。因此,执照可以做我们想做的事情,并提出新事物和惊人的东西,给它带来令人惊叹的因素。我们都期待它。”

  菲利普斯说,球员关于转向YAS链接的反馈非常积极。他补充说,接下来的劳力士系列活动在阿布扎比举行,然后是下周的Slync.io迪拜沙漠经典赛(现在都携带800万美元的钱包)只会有助于确保世界一流的领域。

  菲利普斯说:“我们将进入一个新时代。” “现在是DP世界巡回演唱会,这是一个新场地的阿布扎比??汇丰锦标赛。因此,这本身就是令人兴奋的。但是让罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和科林·莫里卡瓦(Collin Morikawa)成为其中一部分。

  “这场比赛总是吸引世界一流的领域;玩家喜欢来阿布扎比,他们喜欢高尔夫球场,也喜欢招待和体验。有这两个家伙对我们来说是巨大的。而且我敢肯定,在不久的将来会有更多的知名人士报名。”