凯文·洛夫(Kevin Love)给多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的壮观生日消息

凯文·洛夫(Kevin Love)给多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的壮观生日消息
  凯文·洛夫(Kevin Love)和克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)上赛季以44-38的成绩成为东部会议的第八个种子,这是自勒布朗·詹姆斯(LeBron James)于2018年夏季离开球队以来最好的常规赛。

  那只是开始。?xa0;

  现在,他们有望在东部会议上成为合法的竞争者,因为该队最近从犹他州爵士乐获得了三届NBA全明星Donovan Mitchell。

  为了爱,他现在有一个与他分享同一生日的人。 

  9月7日,星期三,NBA冠军将庆祝他的34岁生日,而米切尔(Mitchell)年满了26岁。

  Love发出了一条有趣的推文,引用了他们的生日。 

  Love&Apos; S Tweet:“祝我生日快乐,?pidadmitchell?d没有其他人!

  米切尔(Mitchell)刚刚进入他的巅峰时期,但他已经是NBA中最好的球员之一。 

  他上赛季场均得到25.9分,连续三个赛季打入了NBA全明星赛,并在他进入NBA的所有五个赛季中都进入了NBA季后赛。

  骑士最近是NBA的精英球队之一,詹姆斯从2015-18赛季连续四次带领他们进入NBA决赛,但自从他离开后,他们还没有回到NBA季后赛。

  爱是五届NBA全明星,他是那些伟大的骑士队的一员,所以他知道赢得胜利。 

  他们很容易最终成为下个赛季东部会议中的前四名种子之一,并将米切尔(Mitchell)添加到名册中。