马丁·佩雷斯(MartínPérez)希望本赛季与德克萨斯游骑兵队在一起

马丁·佩雷斯(MartínPérez)希望本赛季与德克萨斯游骑兵队在一起
  当德克萨斯游骑兵上个月解雇了棒球业务总裁乔恩·丹尼尔斯(Jon Daniels)时,该团队的多数股东雷·戴维斯(Ray Davis)说,该组织知道休赛期需要获得什么。

  其中包括“两个前线起动器”。

  游骑兵已经有其中之一吗?

  当季后赛颁奖典礼时,左撇子mart?p?z可能会成为年度球队的投手。他的一年,400万美元的合同是绝对的讨价还价。但是,在31岁时,他可能正在寻找另外一份“大”合同。

  他希望该合同在德克萨斯州。

  “是的,他们知道这一点,”P?Z在周二的粉丝105.3露面时告诉GBAG Nation。 “我们只需要检查数字并弄清楚它将是什么并前进。他们知道我想留在这里。我爱这座城市,我爱粉丝。”

  P?Z为10-6,ERA为2.82。他赢得了他的第一场全明星赛泊位,并在7月的美国联赛胜利中表现出了一场毫无得多的局。

  5月,他被评为本月的美国联赛投手。

  P?Z以4-0的记录结束了5月。在42 1/3局投手中,他的平均跑步平均得分为0.64,三振出局和1.4次战争(胜利以上)。

  他的1.42在5月份获得的平均跑步是球队历史上最低的投手,这是一个赛季的前10场比赛。 1995年,另一个左撇子肯尼·罗杰斯(Kenny Rogers)的左撇子为1.60。

  另外,P?Z只是自1913年以来的第三个美国职业棒球大联盟投手 – 正式跟踪赚取的跑步,以在他不败的八次开始,不允许本垒打,每场比赛中有六局或更多局,并允许每场比赛都有一个或更少的收入。其他两个投手是名人堂鲍勃·吉布森(Bob Gibson)(1968)和沃尔特·约翰逊(Walter Johnson)(1913-14)。

  预计他将在周日对阵Globe Life Field的多伦多开始。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。