周日的娱乐日?爱国者在第7周生根

周日有趣的一天?谁爱国者在第7周扎根
  新英格兰爱国者队得到了贝利·扎佩(Bailey Zappe)的重大提升。但是,要回到亚足联的季后赛追逐中,他们将需要他们的分区竞争对手的帮助。

  由于Pats在等待周一夜间足球主场比赛对阵芝加哥熊队的比赛中有很少的星期日休假,因此他们将扎根可能继续势头的成果。 1-3的开局之后,新英格兰连续两次赢得了新秀四分卫,以回到.500,并在对话中进行季后赛席位。

  它甚至还不是万圣节,但从来没有太早地争夺或反对可以帮助Pats&Apos的团队;在圣诞节和新年附近。

  去年,在四分卫麦克·琼斯(Mac Jones)之后,帕特斯(Pats)在季后赛中以10-7的身份进入季后赛。每次会议中有七支球队都在季后赛中表现出色,他们目前在亚足联排名第十。

  考虑到布法罗比尔(Buffalo Bills)的统治地位 – 在迈阿密唯一失利的5-1中,他们未能以潜在的比赛获胜的射门得分刺入球 – 赢得AFC East可能是一个失落的事业。成为三张通配符之一。

  包括帕特斯(Pats)在内,有六支球队没有领导他们的部门,而是拥有3-3或更高的记录。其中两个 – 海豚和纽约喷气机 – 在令人惊讶的艰难的东方比赛。

  因此,总的来说,爱国者队希望看到这些球队在周日输掉:

  辛辛那提孟加拉与亚特兰大猎鹰队

  印第安纳波利斯小马队与田纳西泰坦

  丹佛野马的喷气机

  洛杉矶充电器与西雅图海鹰队

  海豚与匹兹堡钢人队

  迈阿密在第1周以20-7击败PATS的迈阿密获得了四分卫Tua Tagovailoa。新英格兰在周一晚上的三场比赛中两次播放喷气式飞机。

  亚足联部门的领导人目前是比尔,乌鸦,泰坦和酋长。三张通配符:喷气机,充电器和小马队。

  在Twitter上关注Richie Whitt

  新英格兰及其他!从SI门票获得爱国者游戏票…在这里!

  在Twitter和Facebook上关注爱国者国家

  想要最新的关于爱国者的新闻和内部信息吗?点击这里