美国高尔夫球手帕特·佩雷斯(Pat Perez)将在迪拜沙漠经典赛上首次亮相

美国高尔夫球手帕特·佩雷斯(Pat Perez)将在迪拜沙漠经典赛上首次亮相
  美国高尔夫球手帕特·佩雷斯(Pat Perez)将在明年的欧米茄迪拜沙漠经典赛上首次亮相。

  根据周一的报道,这位41岁的美国人已签约参加由阿联酋高尔夫俱乐部主持的1月25日至28日的比赛。

  佩雷斯(Perez)此前仅参加了三场欧洲巡回赛赛事,但将参加Majlis球场卫冕冠军塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)。两人分享同一管理团队。

  在更改2018年巡回演出的日历中,沙漠经典赛将在阿布扎比汇丰锦标赛后立即上演一周,而商业银行卡塔尔大师赛则传统上在两次阿联酋停靠站之间进行比赛,转移到2月下旬。 Doha赛事在2月15日在马斯喀特的Almouj Golf举行的NBO Oman Golf Classic届就落后一周。

  佩雷斯首次出现在迪拜,将在美国季前赛季的后面参加比赛。去年11月,他通过在墨西哥赢得了OHL经典赛,赢得了他的第二次PGA巡回赛胜利。他还在Fargo锦标赛中结束了比赛,并在SBS冠军锦标赛中并列第三。总共,佩雷斯(Perez)在这场运动中有六个前10名,他在四月份的大师赛中获得了最佳成绩。

  ______________

  阅读更多

  麦克罗伊说,伍兹可以远离高尔夫,头部高

  ______________

  现在,佩雷斯(Perez)在世界上排名最高的第31位,上个月在美联储前杯排名中获得第15位,此前在东湖(East Lake)的系列赛巡回赛锦标赛中回家第16位。他从来没有参加过这一事件。

  自1989年成立以来,沙漠经典赛已成为欧洲巡回演唱会的中流跑。

  胜利两个月后,加西亚(Garcia)在大师赛中获胜,最终打破了他的主要鸭子。在英国人丹尼·威利特(Danny Willett)在2016年获得了双打之后,第二年连续第二年赢得了绿色外套。