温网亮点和四分之一决赛的指南和预测:费德勒和塞雷纳到达半决赛

温网亮点和四分之一决赛的指南和预测:费德勒和塞雷纳到达半决赛
  卫冕冠军罗杰·费德勒(Roger Federer)在周一以6-0、7-5、6-4击败法国人阿德里安·曼纳里诺(Adrian Mannarino)以进入四分之一决赛的情况下,在比赛中获得了创纪录的第九温网冠军。

  瑞士顶级种子只需要16分钟即可结束第一盘,接下来是凯文·安德森(Kevin Anderson),他与法国人盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)战斗7-6、7-6、5-7、7-6。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在6-3、6-3、6-4击败Jiri Vesely的比赛中同样残酷,自2011年以来首次预订四分之一决赛。

  前冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)以6-4、6-2、6-2驳回了俄罗斯的卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov),以达到最后八场。

  德约科维奇(Djokovic)是全英格兰俱乐部(All England Club)的三倍冠军,接下来会见了日本的第24次种子基尼·尼西科里(Kei Nishikori),击败拉脱维亚的欧内斯特(Ernests),古尔比斯(Ernests)4-6、7-6、7-6、6-1。

  七届冠军塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)越过俄罗斯预选赛Evgeniya Rodina,以6-2、6-2的胜利在全英格兰俱乐部赢得了第90单打比赛的胜利。

  德国第11个种子安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)确保她是女子平局中剩下的最高种子球员,以6-3、7-6击败瑞士的贝琳达·本奇克(Belinda Bencic)。

  ________________

  阅读更多:

  温网尽管与世界杯决赛发生冲突,但仍拒绝改变男子的最后一次

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)连续第18场温网比赛完成四分之一决赛

  “幸运”卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova

  ________________

  预测:

  男子四分之一决赛

  罗杰·费德勒(Roger Federer)击败凯文·安德森(Kevin Anderson)

  Novak Djokovic击败Kei Nishikori

  Milos Raonic击败John Isner

  *拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)面对胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)或吉尔斯·西蒙

  女子四分之一决赛

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)击败卡米拉·乔治(Camila Giorgi)

  Jelena Ostapenko击败D Cibulkova

  Angelique Kerber击败Daria Kasatkina

  朱莉娅·戈尔斯(Julia Gorges)击败基基·伯滕斯(Kiki Bertens)