阿米尔·汗(Amir Khan)会在迪拜战斗,但现在重点是特伦斯·克劳福德(Terence Crawford)

阿米尔·汗(Amir Khan)会在迪拜战斗,但现在重点是特伦斯·克劳福德(Terence Crawford)
  英国拳击手阿米尔·汗(Amir Khan)说,他很想有一天在迪拜打架,但现在他的主要重点是去轻量级国王特伦斯·克劳福德(Terence Crawford)。

  这位前两次重量世界冠军于4月20日在纽约面对不败的美国克劳福德(34-0),他的目光坐落在世界拳击中的顶级桌子上。

  汗(37-33-4)自从2016年5月被索尔·“卡内洛”阿尔瓦雷斯(Saul“ Canelo” Alvarez)如此残酷地拦住以来,他赢得了他的最后两场战斗,在克劳福德(Crawford)面对拳击队的一位精英战士之一,他在三个重量师中赢得了冠军。

  可汗是迪拜的常规访客,过去经常讲他在这里战斗的愿望。与菲律宾的曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)一起,巴基斯坦血统的汗(Khan)是最受吹捧的拳击手,因为这两个国家的大量外籍人口众多,因此在这些海岸上参加了精英水平比赛。拳击是在举办重大体育赛事时,阿联酋王冠上缺少的一颗珠宝。

  汗在最近去阿联酋的一次旅行中说:“谈论它的发生了很多,我很想在迪拜打架,在那里我有很多粉丝,已经成为我的第二家家。”作为伯克利资产的品牌大使。

  “要实现这一目标,很多事情必须融合在一起,但是我在职业生涯中学到的一件事是,拳击会产生惊喜,所以不要排除它。”

  阿联酋的拳击迷可以原谅他们以为他们以前听过。可汗,帕奎奥和弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr)之类的人都以前都提到迪拜是未来战斗的目的地,但没有任何实现。

  的确,在2017年3月,可汗和帕奎奥(Khan)和帕奎奥(Pacquiao)上了Twitter,确认了两位前培训伙伴与一位帕奎奥顾问的摊牌,告诉国民比赛将在5月20日在阿联酋举行比赛。

  几天后,帕奎奥当时的发起人鲍勃·阿鲁姆(Bob Arum)表示,这笔交易“已死”,理由是该活动所需的3,800万美元(1.395亿迪拉姆)才能参加这项活动,从未从阿联酋投资者身上实现。

  不过,目前,可汗的注意力集中在近9年来首次返回麦迪逊广场花园,面对一个男人,许多人认为地球上最好的磅重的战斗机。克劳福德(Crawford)与东正教和南爪(Southpaw)战斗的能力使许多挑战者感到困惑和殴打。

  在输给阿尔瓦雷斯(Alvarez)之后,可汗(Khan)从拳击手中取得了23个月的中断。去年四月,他以首轮淘汰赛菲尔·洛·格雷科(Phil Lo Greco)返回了戒指,然后在9月份通过一致决定击败了塞缪尔·瓦尔加斯(Samuel Vargas)。

  现年32岁的可汗(Khan)在33场胜利中注册了20个淘汰赛,他说,有机会增加体重和接任WBO中量级冠军,这是一个很好的机会,无法拒绝。

  可汗说:“我的重点是特伦斯·克劳福德(Terence Crawford)的战斗。我不能对此说不。” “我需要一场斗争来激励我努力训练,这是一场巨大的战斗。如果我赢了,人们会记得我是一个伟大的冠军。”