游戏准备:密苏里州由激进的防御动力

游戏准备:密苏里州由激进的防御动力
  大多数大学足球迷自动解雇了南卡罗来纳州的Gamecocks&Apos;由于两个不同的因素,即将到来的密苏里老虎队的敌人:他们的500次记录和令人失望的进攻,在今天的大学橄榄球中,这将极大地阻止计划建立明显的臭名昭著。 

  但是,对于Gamecocks而言,他们可以忽略球的一侧,而球的一侧毫无疑问地将密苏里州保存在多个竞争性的球比赛中,而That&Apos则是Tigers&Apos;防御。

  尽管老虎队在过去两个赛季的防守得分中排名第85或更差,但今年他们经历了文艺复兴。从第五周开始回头并重新观看了对佐治亚州斗牛犬的比赛后,有几个明显的原因。

  在Gamecocks面对的所有防守中,我不认为进攻协调员Marcus Satterfield,而这项进攻已经打出或将与任何会像密苏里州一样频繁的人进行比赛。 

  密苏里闪电战的独特之处在于他们首先会带来额外的防守者的次数,尤其是当他们看到使他们相信跑步即将来临的外观时。

  密苏里州的防守协调员布雷克·贝克(Blake Baker)还将与闪电战(Blitzes)一起前期进行特技表演,如果不正确,这可能会一次又一次地导致灾难。

  密苏里今年在国防上如此有效的另一个主要原因是,他们的防守线表现出无情的侵略性。这是一个纯粹指导的职位小组,以应对反对进攻线的任何反应。这是有目的的原因,是出于一个原因,以使防守线发挥更快的速度和利基市场。

  该小组由高级组织者以赛亚·麦奎尔(Isaiah McGuire)领导,由于他的快速抽搐和他的整体纯粹力量,他始终如一地将巡线员几乎驶入四分卫的圈圈,这是他的冲刺和传球冲刺的力量。&#。 xa0;

  密苏里州的防守阵线与Trajan Jeffcoat,Kristian Williams,DJ Coleman和McGuire。一个不幸的惊喜。

  你可能还喜欢:

  观看:Eli Drinkwitz谈论South Carolinagamecocks试图在赢得胜利的Streakjosh Vann中保持焦点,讨论了社区的大学生活中的父亲:

  在Twitter上关注Evan Crowell:@evanvcrowell

  在Twitter上关注Andrew Lyon:@alyon_sc

  您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @gamecocksdigest上喜欢我们,并在@gamecocksdigest上在Twitter上关注我们。