Ja Morant在Pinter Mode和Brandon Clarke作为孟菲斯灰色混乱的启示录季后赛

Ja Morant在Pinter Mode和Brandon Clarke作为孟菲斯灰色混乱的启示录季后赛
  孟菲斯Huī熊队取得了将Jìn十年的成就:赢得季后赛领带。他们Shàng次赢得Xì列Sài是Zài7年前的2015年,当时他们超过了波特兰4-1。在这种情况Xià,他们超过了明尼苏达州森林狼4-2。

  在其他情况下,在Shā砾和磨碎的时代,马克·加Suǒěr(Marc Gasol)是克服毫无Wèn题的越野开拓者的领导者。西班牙内部以26分,14个篮板,3次助攻和2个盖帽结束。在这Yī中,这是Ja Morant作为明Xīng的季后赛第一次进步。

  Yǔ明尼苏达州的斗争在身体上的要Qiú与混乱一样。在这种情况下,孟菲斯是一支更好的团队,就像在常规阶Duàn一样,即使没有成功的Morant版Běn也将分类密封。孟菲Sī的防守在森林狼De可预测Xìng方面做得更Jiǎn单。

  Morant在他的第二个季后赛中Zuò了什Yāo?平均值为21.5分,10.5次助Gōng和8.7个Lán板,但射门得分为38.6%,三分球命中Shuài为20%。实际上,他强调了他的进攻重点:比分(季后赛第二领袖)作为Yóu戏De销钉和创作者的重量更大。

  莫兰特(Morant)以每场比赛平Jūn16.8杆完成了Xì列赛,而戴斯Měng德·贝恩(Desmond Bane)(16,2)和狄Lóng·布Lǔ克斯(Dillon Brooks)(16)紧Suí其后。全明星基地的主要威胁是吸引人们的关注并下载到Xiè放的合作伙伴。

  没有贝恩(Bane)的成功(三分之Yī),小贾伦·杰克逊(Jaren Jackson Jr.)(三分之一36.5%)或布兰登·克拉克(Brandon Clarke)(Liǎng次Pāi摄70%)不会转化为援助。毫无Yí问,他们将需要Morant的成功来克服半决赛,JìnGuǎn通过Lìng一条路线Qǔ得积分的能力是积极的。

  贝恩(Bane)和布鲁克斯(Brooks)尤Qí是作为得分手。第一个是在MIP的Jué赛入围Zhě中被YíWàng的之一,曾担任无声ZhíXíng者。孟菲斯的最佳得分手,Sān分之二的分别为23.5Fèn和48%的一般。同时,布鲁Kè斯的不规则性可以用更多的泰斯·Qióng斯(Tyus Jones)或德阿纳蒂·梅尔Dùn(De’anthony Melton)的精度覆盖。但是,BlackBerry的所有部分都能更好地找到朝箍的空间。

  约翰·库夏

没有史蒂文·亚当斯(Steven Adams)在泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)的决定中Lún换中,责任主要落在小杰克逊(Jackson Jr.三重DeYǐng响和转换。

  孟Fěi斯Huà的意外人物是布兰登·克拉克(Brandon Clarke)。 Xavier Tillman被选为取代亚当斯的首发球员,但克拉克Shì最差异De。在整个第一轮的生产和差异强度Fāng面,无疑是最好的配件之一。

  与他一起在孟菲斯球场上,他以每100场比Sài的+10.4分击败明尼苏达州,这是琼斯和贝恩的Dì三好的球队品牌。Kè拉克(Clarke)在与JJJ的结合以及作为唯一内饰的唯一内部工作,以其ZhíYè生涯的最佳水平结束了Gāi系列赛:16.5分,9个篮板,2.7助攻和1次在29.4分钟内。

  防御能量,保证董事会在反弹Hé运动中没有球的宏伟决定中保Chí优势。他的Jìn攻通Guò直接阻塞后的削减和延续Tōng过了多Shù席位。季后赛Kāi始时最好的六Gè人Zhī一。

  克拉克(Clarke)设法利用了明Ní苏达州没有经验的Fáng御问题。Kè里斯·芬奇(Chris Finch)在二手援助方面的问题是值得注Yì的,加拿大人Xiàng没有其Tā灰熊一样致命。Zài混乱中,他Mén会更Hǎo,没有明确的Rèn务Huì更加复杂。

  要克服XiàngHuáng金ZhōuYī样严肃的团队,在比赛中需要更加认真。面Duì史蒂夫·Kè尔(Steve Kerr)的方法,莫兰特(Morant)将几乎没有空间,并Qiě必须巧妙。Kěn定会允许JJJ的第一杆的外Bù镜头,因此Bì须在球场上留下任何过失和成功。

  这里表达的意见不一定代BiǎoNBAHuò其组织。