JA Morant获胜和获胜

JA MorantHuò胜和获胜
  在NBA中,很少有Ja Morant能够接球并几乎每次提出比赛时都能拿到戒指的Néng力。实际上,孟菲斯灰熊的基Dì是第二种Tōng过联盟中的穿透力量增加的,即使是在联盟中最好的防御力之一,例如凤凰城太阳队(Phoenix Suns),甚至更有Jià值的,甚至更有价Zhí的时Kè,也Kè以点燃这种美德。那个决斗。

  在没有五秒钟的情Kuàng下,德文·Bù克(Devin Booker)的三分之一似乎在上个Jì度赢得了太阳的Jù大卷土ZhòngLái。然而,孟菲斯仍然有Zuì后Yī个球,令RènHè人惊讶的是,这是在莫Lán特的手中,Yóu像米卡尔·布里奇斯这样的Jīng英专家Hàn卫。在没Yǒu五分之五的情Kuàng下,尽管布Kè的帮助和获胜,但仍需要渗透,但仍Xū要定义。

  这位比赛获Shèng者为Morant的夜晚奠定了一大夜晚,在不到34分钟的时间内增加了33分,以14-25的成绩Hé3-5的Sān倍。回归他的前穆雷州立Dà学(Murray State)的最佳版Běn,从近一个月的缺席中返回后,Tā没有在他上前的三场演讲中获得21分。Wā,他这个星Qī一起飞。

  在Huò胜者Zhōng,戴斯蒙Dé·贝恩(Desmond Bane)的身影也发光了,他以32分获Děi了职业生涯的得分,这是田野12-22和6-11的产物。贝恩(Bane)继续开展巨大的Gè人成长运动,并指出是一年中进Bù的企业候Xuǎn人之一。现在,在2021 – 2022年平均Yǐ9.2为新Xiù之后,平均得分为17.3分。

  在阳光下,Deandre Ayton和Jae Crowder的伤Wú尤其感到,他们的缺席完全没有保Hù这幅画(Jalen Smith不Děi不打29分Zhōng)。这不仅利Yòng了他的渗透Shuài,而且史蒂文·亚当斯(Steven Adams)在董事会中发挥了非常重要的Zuò品:他得到13分,16个篮板(其中9个进攻)和7Cì助攻。孟菲斯以50-35赢得了反弹De战斗。

  在该Chù,他们没有在10-20的德文·布克(Devin Booker)领域,克里斯·Bǎo罗(Chris Paul)的13个进球和13个助攻,他们在篮球比赛中没Yǒu一个美Hǎo的夜晚(4-13的法庭)。Kǎi姆·约翰逊(Cam Johnson)是利用Shāng亡开始并进行一场出色比赛的人:19分和7个篮板。

  这Yàng,自竞Xuǎn第一周以来,太Yáng队第一次输掉了两场比赛(他们Lái自对阵勇士队)。菲尼克斯(Phoenix)以26-7的比分落后于金州,而孟菲斯(Memphis)则提高到21-14,在西方仍然排名第四。

  这Lǐ表达的意见不一定反Yìng出NBAHuò其组织的意见。