游戏更新:德克萨斯游骑兵队与多伦多蓝鸟队在周日

游戏更新:德克萨斯游骑兵队与多伦多蓝鸟队在周日
  德克萨斯游骑兵在下午1:35与多伦多蓝鸟队结束了他们的三场主场系列赛。周日在Globe Life Field。

  游骑兵(59-79)将在周日开始Mart?p?z。他们在过去的13场比赛中输掉了12场,在临时经理托尼·比斯利(Tony Beasley)的领导下,他们是8-16。

  向下滚动以准备今天的游戏。

  德克萨斯游骑兵(59-79)的多伦多蓝鸟队(78-60)

  2022年9月11日,下午1:35,德克萨斯州阿灵顿的环球生活场(CDT)

  首发投手

  TEX:LHPMART?P?Z(10-6,2.82)

  VS.

  TOR:RHP Trevor Richards(3-1,4.72)

  -

  游骑兵赛前交易:

  RHP Tyson Miller(#76)从Round Rock(AAA)中选出的合同

  RHP Kohei Arihara指定为作业

  护林员伤害清单:

  布拉德·米勒(Brad Miller)(10天,右臀部菌株),于9月9日放置。他有资格在9月19日返回。

  P Jon Gray(15天,左倾斜菌株),于8月2日放置。他有资格返回。游骑兵希望在周一在迈阿密的双打比赛中激活他,并在第二场比赛中投掷他。

  P Spencer Howard(15天,右肩撞击)于8月10日(追溯至8月8日),有资格返回。他将在本周末在Triple-A Round Rock开始康复。

  P Joe Barlow(15天,右食指水泡),于8月19日(追溯至8月18日)。有资格返回。巴洛将在周三扔掉一堆土墩。

  伊莱·怀特(Eli White)(60天,右手腕骨折),于6月13日放置。他正在Triple-A Round Rock康复。

  C米奇·加弗(C Mitch Garver)(60天,右前臂屈肌修复手术),于7月11日放置。

  P Josh Sborz(15天,右肘扭伤),于8月30日放置。9月1日,他搬到了60天IL。

  跟随游戏

  电视

  游骑兵 – 巴利运动西南

  蓝鸟队 – 电视:snet

  广播/互联网

  游骑兵 – KRLD 1080-AM,KFLC 1270

  蓝鸟队 – 广播:SN590

  -

  德克萨斯游骑兵队首发阵容

  2B Marcus Semien

  SS Corey Seager

  1B Nathaniel Lowe

  DH Adolis Garcia

  乔纳·海姆(C Jonah Heim)

  3B Josh Jung

  CF Leody Taveras

  LF乔什·史密斯

  RF Bubba Thompson

  -

  多伦多蓝鸟队首发阵容

  CF乔治·斯普林格

  1B Vladimir Guerrero Jr.

  SS Bo Bichette

  C Alejandro Kirk

  LF TeoscarHernez

  3B马特·查普曼

  2B圣地亚哥杂技

  RF Whit Merrifield

  CF Jackie Bradley Jr.

  第一款游戏日志

  德州投手:LHPmart?p?z(10-6,2.82)

  CF乔治·斯普林格(George Springer) – 罢工。

  1B弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.

  SS Bo Bichette – 扎根于Josh Jung。

  蓝鸟队0,游骑兵0

  第一个的底部

  多伦多投手:RHP Trevor Richards(3-1,4.72)

  2B Marcus Semien – 罢工

  SS Corey Seager – 在Sharp Line Drive上单打飞往圣地亚哥Espinal。

  1B纳撒尼尔·洛(Nathaniel Lowe) – 加倍到中场。西格得分。

  DH Adolis Garcia – 走路。 Lowe排在第二位。

  乔纳·海姆(C Jonah Heim) – 单打向右领域。降至第三。加西亚排名第二。基地加载。

  多伦多投球变更:特雷弗·理查兹(Trevor Richards)的大卫·菲尔普斯(David Phelps)

  3B Josh Jung – 挥舞着。

  CF Leody Taveras – 排成一排以进行惠特。

  理查兹投球线:1/3局,三击,一跑,一步,三振,26个球,15次击球。

  游骑兵1,蓝鸟队0

  第二名

  C Alejandro Kirk-走路

  LF TeoscarHernez – 柯克(Kirk)单打向左,搬到了第二名。

  3B马特·查普曼(Matt Chapman) – 震惊。

  2B圣地亚哥埃斯皮纳尔 – 看上去。

  RF Whit Merrifield – 排队进入Semien。

  游骑兵1,蓝鸟队0

  第二个底部

  LF乔什·史密斯(LF Josh Smith) – 被球场击中,前进到第一垒。

  RF Bubba Thompson – 被打成菲尔德的选择。史密斯第二次抛出。汤普森一开始安全。

  2B Marcus Semien – 飞往左场。

  蓝鸟队的投球更改:Yusei Kikuchi为David Phelps

  菲尔普斯投球线:1 1/3局,没有命中,没有跑步,没有步行,一个三振出局,18个球,12击。

  SS Corey Seager – 扎根于一垒手Vladimir Guerrero Jr.

  菲尔普斯投球线:1 1/3局,没有命中,没有跑步,没有步行,一个三振出局,18个球,12击。

  游骑兵1,蓝鸟队0

  第三名

  CF Jackie Bradley Jr. – 扎根于Lowe。

  CF乔治·斯普林格(George Springer) – 接地到荣格(Jung)。

  1B弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.) – 左场翻了一番。

  SS Bo Bichette – 出去看

  游骑兵1,蓝鸟队0

  第三的底部

  1B纳撒尼尔·洛(Nathaniel Lowe) – 左边

  DH阿多利斯·加西亚(DH Adolis Garcia) – 左(24),劳(Lowe)得分,加西亚(Garcia)得分

  C乔纳·海姆(C Jonah Heim) – 罢工

  3B Josh Jung – 罢工

  CF Leody Taveras – 罢工。

  游骑兵3,蓝鸟队0

  第四名

  C Alejandro Kirk – 向右单打

  LF TeoscarHernez – 震惊

  3B马特·查普曼(Matt Chapman) – 左右,柯克(Kirk)

  2B圣地亚哥埃斯皮纳尔 – 接地双播,Seager到Lowe(6-3)

  游骑兵3,蓝鸟队0

  第四的底部

  LF乔什·史密斯(Josh Smith) – 首先出现

  RF Bubba Thompson – 翻倍到左场

  2B Marcus Semien – 排在中场

  SS科里·西格(Cory Seager) – 汤普森(Thompson)在蝙蝠比赛中偷走了第三名;走路

  1B纳撒尼尔·洛(Nathaniel Lowe) – 内场单打kikuchi;低至第二。汤普森仍排在第三。基地加载

  蓝鸟队的投球变化:Zach Pop for Yusei Kikuchi。

  DH阿多利斯·加西亚(DH Adolis Garcia) – 罢工

  Kicuchi投球线:两局,四次命中,两次奔跑,一条步行,三个三振,43个球,25次击球。

  游骑兵3,蓝鸟队0

  第五名

  RF Whit Merrifield – 飞往中场

  cf杰基·布拉德利(Jackie Bradley Jr.) – 突然出现在第三垒

  CF乔治·斯普林格 – 走路

  1B弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.) – 接地到第三垒

  游骑兵3,蓝鸟队0

  第五的底部

  C JONAH HEIM – 逃到中场

  3B Josh Jung – 出去看

  CF Leody Taveras – 抢到第二

  游骑兵3,蓝鸟队0

  第六名

  SS Bo Bichette – 向右单打

  C Alejandro Kirk – 罢工

  LF TeoscarHernez – Bichette得分加倍。游骑兵3,蓝鸟1

  3B马特·查普曼(Matt Chapman) – 出去看

  2B圣地亚哥埃斯皮纳尔(Santiago Espinal) – 排在佩雷斯(Perez)。

  游骑兵3,蓝鸟1

  第六的底部

  Blue Jays的投球更改:朱利安·梅里韦瑟(Julian Merryweather)for Zach Pop

  流行投球线:1 1/3局,没有命中,没有跑步,没有步行,两个三振出局,18个球场,13次击球。

  LF乔什·史密斯(Josh Smith) – 罢工

  RF Bubba Thompson – 单打左场

  2B Marcus Semien – 突然出现在第一垒。

  SS Corey Seager – 逃到左场

  游骑兵3,蓝鸟1

  第七名

  流浪者俯仰:马丁·佩雷斯的耶稣·蒂诺科

  佩雷斯的投球线:六局,六局,一次奔跑,两次步行,七次三振,97个球,59次罢工

  PH Cavan Biggio(适用于Whit Merrifield) – 接地到第二

  cf杰基·布拉德利(Jackie Bradley Jr.) – 排在中场

  CF乔治·斯普林格 – 走路

  1B弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.) – 单身到中心;弹簧到第二

  SS Bo Bichette – 排队

  游骑兵3,蓝色周杰伦1

  第七的底部

  1B纳撒尼尔·洛(Nathaniel Lowe) – 飞往中场

  DH Adolis Garcia – 飞往第一垒

  C JONAH HEIM – 扎根于第一垒

  游骑兵3,蓝色周杰伦1

  第八名

  流浪者俯仰:马特·摩尔为耶稣蒂诺科

  Tinoco俯仰线:一局,一击,没有跑步,一条步行,没有三振出手,24个球,14次罢工

  C亚历杭德罗·柯克(C Alejandro Kirk) – 向海姆(Heim)犯规。

  LF TeoscarHernez-走路

  3B马特·查普曼(Matt Chapman) – 罢工

  2B圣地亚哥埃斯皮纳尔 – 向右飞出。

  游骑兵3,蓝鸟1

  第八的底部

  Blue Jays的投球更改:Anthony Bass for Julian Merryweather

  Merryweather投球线:两局,一局,没有跑步,没有散步,一个三振出局,23个球,19次罢工

  3B Josh Jung – 罢工;柯克(Kirk)扔到首先淘汰荣格(Jung)

  CF Leody Taveras – 本垒打(4)向右。游骑兵4,蓝鸟1

  LF乔什·史密斯(LF Josh Smith) – 扎根于Shorstop

  RF Bubba Thompson – 罢工

  游骑兵4,蓝鸟1

  第九名

  流浪者投球变化:何塞·莱克莱克(Jose Leclerc)为马特·摩尔(Matt Moore)

  摩尔的投球线:一局,没有命中,一个步行,两个三振出手,16个球,10次罢工

  Cavan Biggio-走路

  参见小杰基·布拉德利(Jackie Bradley Jr.

  CF乔治·斯普林格 – 罢工

  1B弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.

  游骑兵4,蓝鸟1

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。