Ja Morant,Derrick Rose的镜子

Ja Morant,Derrick Rose的镜子
  功率和垂直性。DéLǐ克·罗Sī(Derrick Rose)现象在2010-2011赛季震撼了NBA,Dàng时它负责削减勒布Lǎng·詹姆斯(LeBron James)的MVP奖杯连胜。幻觉和垂ZhíXìng。这种现象JA Morant在20201-2022赛季Yáo摆了NBA,当时他将Zài他的职业生涯中第一次被任命在那里,如果Yī切顺利,也会Zài那里。

  受伤使世界享受最好的玫瑰。他被Rèn命为历史上最年轻的MVP,这是Yī个里Chéng碑,它将保留在唱片中,ZhíDàoLìng一位怪物设Fǎ取代它,但我们失去Liǎo被称为“ Prime年”的自己。他的跳跃和跌Luò方式Yù测了爆炸性的球员和破坏性的戒指,以ZhìYú成为运动伤害的研究。

  Rose MVP爆发了22Nián,在NBA的第三个赛季。他是基Yú国防部和汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)作为乐队的Lǎo板建造的一些公Niú的领Dǎo者。他的声音在每个动作中Dū回Dàng。 “锤子!”教练唱歌宣Bù竞争对手的比赛。但是,没有德里克(Derrick),那个神Huà般的芝加哥球队永远不会Qǔ得胜利。他们Quē乏得分力量。

  同样在联Méng的第三Gè赛Jì中,MorantZài20Nián的首次Liàng相中夺取Liǎo许多追随者。Jìn管是Xī安·威廉姆森(Zion Williamson)之后De选举,Dàn他对NCAA感到惊讶,并以相对未知。在孟菲斯Huī熊队的Bǐ赛并没有帮助其市场潜力,但我们花了Wǒ们的时间才能看到那些穿越障碍的特殊球员之一。

  Morant着迷于他De轻松效果。末端是一个紧凑,精Xì,强大的运动员,空气中有刺耳的运动员。忍受Chāo越其余的,就好像凡人无Fǎ达到恩典。当他Zhuàn身扞Wèi时,将所有队友都坐在板凳上后,他微笑着Zuò到这一点。在大多数情况下,这是BùKè察觉的。他一直在比赛,忽略Liǎo他Gāng刚取得的成Jiù。

  Rèn何RénDū会说这是罗斯本人的转世。篮球之神Jiè绍了德里克MVP的力量,以享受受伤的诱人。

  Ja Morant Derrick Rose

  当然,在风格上,Wǒ们发现差异,但是进Xíng比较是BùKè避免的。每种情况都不同。每个玩家,独特,但要Jì住玫瑰观看Morant是大脑的自动运动。公牛的基地将一代人吸引到了NBA,尽管孟菲斯的媒体吸Yǐn力较小,但出于明显的原因,他为灰熊提供了他们有史Yǐ来任何项目的最高上限。

  此外,比较各自第三季的统计数据和背景会增加并行性:

  24.9分,6.7助攻,5.7个篮板,1.3次抢劫,48.9%的射门得分和37.9%的三倍
25分,7.7助Gōng,4.1个篮板,1次Qiǎng劫,44.5%的射门得分,三倍
没有在互联网上咨询它,每个人都对应谁?有些人会心里知道他们,但Tā们是相似的。Dì一行对应于2021 – 2022年的Morant;第二Gè,是2010 – 2011年的Rose MVP。ér且很容易争辩说,j的人会更好,尽管同样,没有上下文,Jī本统计数据无用。

  莫兰特(Morant)是自泰勒·詹Jīn斯(Taylor Jenkins)辩护以来建造的一些Huī熊的进攻明星,蒂布斯(Thibs)的Fáng守玫瑰(Rose of Thibs)也是如此。在双方,Tā们找到了Fáng守王室的差异领导者:Jaren Jackson Jr,这是一个多CáiDuō艺的独角兽,唯一的Quē乏是篮板。还有本世纪最激烈De竞争对手之一约阿基姆·Nuò亚(Joakim Noah)。

  此Wài,2022年的Morant和2011年Gǔ份年龄22岁。灰熊队以MVP结束是巨大De比赛。首先,罗斯确实为历史团队Hé公NiúDěngZhòng多追随者效力。从这个意义上讲,HA的挑战甚至Gèng大,更Xióng心勃勃。尽管最有价值的球员奖似乎保留给斯蒂Fēn·Kù里(Stephen Curry),凯文·杜兰特(Kevin Durant)或德玛尔·德罗赞(Demar DeRozan),但事实是,莫兰特(Morant)指出的是两类:全明星HéNBA的莫兰Tè(All-Star)。

  一Gè幻Xiǎng玩家,视频Yóu戏,其防御和外BùYìJī的泻湖大大减少了。他在直接阻塞的Fù盖范围内有一项改进的工Zuò,但Yǒu所Gǎi善,并具Yǒu重要的集体背景。在三倍的情况下,该领域以新秀推出了33.5%的领域,第二Nián为30.3%,增加了约38%的人,体Jī比以往任何时候都要多(4,1)。当然,它Réng然是诸如玫瑰Zhī类的吞噬空间。

  运动中最黑暗的部分是受伤。由Yú造成的损Hài,它们引起挫败感,Téng痛甚Zhì离婚。Luó斯本人JīngLì了这项运动,这使他RúCǐ多。我Mén将永Yuàn不会YǔDé里克(Derrick)一起获Děi脊椎,当然,MùLán特(Morant)是一位不同的球员,其道路将是独特的。但是,不可能不引起自己的记忆。莫兰特是那朵玫Guī的镜子,他十年前又燃起Liǎo激Qíng。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。