日本的统一回合辛勤戈洛夫金返回

日本的统一回合辛勤戈洛夫金返回
  广播员达兹(Dazn)周五表示,戈洛夫金(Gennady Golovkin)将在一年中首次返回拳击戒指,当时这位猛烈的哈萨克星(Harding Hating Hatding Hating Hasting Hazakh)明年在下个月与日本的Ryota Murata接触。

  IBF中量级冠军戈洛夫金(Golovkin)于12月29日在东京北部的西塔玛(Saitama)的统一回合中面对日本的WBA超级顾问穆拉塔(Murata)。

  这位39岁的戈洛夫金(Golovkin),也被称为“ GGG”,去年12月在去年12月进行了战斗,当时他在第七轮停止了卡米尔·斯泽雷塔(Kamil Szeremeta),这使波兰挑战者四次击倒。

  “我真的很高兴能将’大戏剧表演’带到日本,这个国家非常受欢迎,”著名的猛烈的打孔器戈洛夫金(Golovkin)以41-1-1的纪录为著名的拳头,他在一份声明中说。

  “ Ryota Murata一直是杰出的冠军。当我们在赛场上战斗以统一我们的头衔时,这将是一个特别的夜晚。”

  穆拉塔(16-2)是2012年伦敦奥运会的金牌得主,将在两年内首次重返行动。

  这位35岁的年轻人在2019年12月击败了加拿大的史蒂文·巴特勒(Steven Butler),以捍卫他的WBA常规冠军。

  但是,当Saul’Canelo’Alvarez腾出腰带以移至超级中量级时,他随后晋升为超级冠军。

  穆拉塔说:“我觉得我的整个业余和专业拳击事业一直是与Gennady Golovkin的这场斗争的准备。”

  “这场斗争将决定我在中量级分区和拳击历史中的位置。”