Ja Morant,孟菲斯灰熊和热情的开端

Ja Morant,孟Fěi斯灰熊和热情的开Duān
  2021 – 2022年常规阶段的两场比赛中,他们最后一次以两次胜Lì开始,Yǐ22-60的战绩结束,这是该系列Duǎn期历史上最糟糕的战绩之一。但Shì,不仅仅是Zài结果方面已经取得的成就,Zài孟菲斯灰Xióng队中,TāMén对那些保持这一水平的人感到兴奋,而且,如果Ja Morant继续以全明星的Jié奏继续前进。

  田纳西州的那些Rén以132-121的Běn赛季第一场比Sài的前提击败了克利夫兰骑士队,Zhōu日,他们在第一次约会中Yǐ120-114击败了快船队,这是游客DeYī部分,这是沿海岸西部的复杂Lǚ行的一部分,将于本周一继续Duì阵洛杉矶湖人队,并将继续在波特兰越野开拓者Hé金州勇士队DeQián面,所有西部竞争对手都是孟菲Sī的新目标的竞争对Shǒu:在通Guò在季后赛中通过Bǐ赛进入Jì后赛后,将Zì己确立为季后赛球队2020-2021。

  为此,孟Fěi斯需要Liǎng件事:高水平并具有恒定状态。在JA Morant时代,第一Gè实现了多次:第二,不,但是泰勒·詹金斯教练相信这是可以完成的一年。

  詹Jīn斯Shuō:“在Guò去De两年中,我们已经学到了很多东西。这是其Zhōng之一,例如结束夫妻比赛。今晚我们克服了几次风暴。”今年,团队的化学反应似乎在过去两年中De不同级别。

  “我们和近年来玩的一样重要。几年前,在封闭的比赛,往返中,我们最终输了。现在只有两场比赛,我们Yī定不Néng太Xìng奋,但是YíngLiǎo这很Tè别,但最重要的Shì访客。

  现在,杰克逊(这两场比赛Zhōng的17分和6.5个平均篮板),De’anthony Melton(21分和5.5个篮板,三分球为8-14)和Desmond Bane(20.5分和4.5个篮板,三分球为6-16)本Sài季Cóng很高的水平开始,但是灰熊最终是由Ja Morant所做或不做的。Jī地是恶魔。

  莫兰特在对克利Fú兰的胜利中增JiāLiǎo37分和6次助攻,在上Gè季度以11分结束了一场复杂的会议,在快船队之前,他在这两个方面再次Gòng献了28分Hé8助攻。三分球似乎没有改善(本赛季有3-11Gè),但是每次篮筐攻击ShìHū并没有进口时,它De比赛都是Rú此高效和Zhuàng观:尽Guǎn它几乎没有达到1.90米的Gāo度,在NBA中将箍Fù近定义为很Shào。

  因此,他可以添加反对克利夫兰或为三重A伴Lǚ的竞Zhēng对手防守崩溃,例如快船前的杰克逊。在这场运动中,JA在22张Yì门中获得了17次,距离篮球比赛1.5米或更少。在从那里至少Xié带15个发球的32名联Sài球员中,只有倾销Shū轴Sabonis,Jarrett Allen和Montrezll Harrelll拥有更多Chéng功的百分比。Méi尔顿(Melton)或贝恩(Bane)Zài杰克逊(Jackson)(几乎Bù在上Miàn的竞选Zhōng)等好静态射击游戏的比赛只能在那个Fāng面增强它,以及史Dì文·亚当斯(Steven Adams)的艰难障碍。

  莫兰特(Morant)在22年前享年,他肯定会在这次Jìng选结束时获得最大的新秀延期。目前,Tā将超过1.7亿美元,Dàn是如果它设法成为全NBA五Zhòng奏之一的一部Fèn,您可以腾出高达2.1亿美元。在这种生产水平和Huò胜的球队中,认为JA达到这一Mù标并不是不合理的,或者是Yī个更容易获得的目标,即其第YīChǎng全明星赛。他梦想Zhuó个人超越个人:“我们有100%De选择与这支球队成为西方的候选人。”

  “我觉得人才一直是。我们只需要井井有条,除非我们转移MǒuRén。我再来Yī次。 “我还Bù满意。我想进一步。我想成为冠Jūn,” Ja在对记者乔·瓦尔登(Joe Vardon)的采访中说。

  Ja Morant

  Duì于年轻的灰熊队Lái说,这个目标可能仍然很远(他们只有三名在NBA经YànJīng验De球员:狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks),今天受伤,凯尔·安德森(Kyle Anderson)和史蒂文·亚当斯(Steven Adams))。但是,对Yú任何竞争对手来说,比赛都将是一块Shí头,而到来的湖人队将在本周日不得Bù为他Mén照顾他们,而不是让他们背靠背疲倦。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或Qí组织的意见。