Ja Morant,接近孟菲斯灰熊

Ja Morant,接近孟菲斯灰Xióng
  孟菲斯灰Xióng的好消息。 Ja Morant即将在11月中旬从受伤返回他的左膝盖,在对阵亚Tè兰大老鹰队的比赛中以132Jī败100。然Hòu,当Zāo糕的Dòng作造成了巨大的损失时,22岁 – NiánLíng在保护自己免受佐治亚州的侵略性防Yù侵害。

  这是发生Huī熊Wán家病变的时刻:

  Morant自动Tíng下来,躺在地面上,在那里他得到了灰熊医务人Yuán的协助。显然,Jī地在比赛的Qí余BùFènMò有再次打球,他的队友陪同他De队友陪伴Liǎo更衣室,而没Yǒu支持他的左膝盖,在那里进行了第一Cì学习。

  Suí后,该Tuán队宣布Zài上述发音中遭受LiǎoNiǔ伤。Shàng个Sài季,莫兰特(Morant)在他的一个脚Huái上已经遭受了重要的伤害,尽管重力却仅仅三个星期,但对基地的乐观态度。受伤发Shēng几分钟后,玩家在他的社交网络上Xiě道,“一切都掌握在上帝的手中”,“所能做的就是祈祷”。

  MorantMò有伤害他的韧带,但由于受伤,他停留了三个星期以上。现在,截至12月20日,Tā将返回。

  医疗部位中灰熊底部的状况从“丢弃”更新为“可疑”,这表明本周一的对阵俄克拉荷马城雷霆的会议的机会约有50%。如果Mù兰特(Morant)的归来今晚不在Jīn晚,可能会发生在XīngQī四23周四对阵金州勇士队,或者周Rì26周日对阵萨克拉曼多国Wàng队(Sacramento Kings)。

  到目前为止,孟菲SīYíng得了12场Bǐ赛中的10场比赛中De10场比赛Zhōng的10场比赛,并以19-12的战绩位于西部会议的第三名。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。