南非vs英格兰:重度轮换不太可能,因为游客眼睛3-0胜出降低T20世界杯标记

南非vs英格兰:重度轮换不太可能,因为游客眼睛3-0胜出降低T20世界杯标记
  尽管已经赢得了系列赛,但英格兰将抵制诱惑将其在周二的第三个也是最后一个Twenty20国际比赛中对阵南非的第三个也是最后一个Twenty20国际比赛。

  上周五在纽兰兹举行的开幕式两场比赛中的胜利和周日的帕尔(Paarl)使艾恩·摩根(Eoin Morgan)的男子以2-0领先的领先优势进入系列赛。

  然而,英格兰没有想做重大改变,因为他们希望通过以3-0击败南非在印度的T20世界杯前铺设标记。

  鉴于这场最后一场比赛将在二手球场上进行,这可能会适合全能球员的保龄球。

  汤姆·柯伦(Tom Curran)可能是让他失去的人,但是山姆·柯兰(Sam Curran),本·斯托克斯(Ben Stokes)和乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)都可以参加比赛,因为他们已经参加了对阵南非的一日系列赛,以结束这场短暂的巡回演出。

  对于山姆·比林斯(Sam Billings),球队中的备用击球手来说,这可能是个坏消息,保龄球手Mark Wood和Reece Topley。

  摩根说:“这些变化将纯粹是为了赢得比赛而进行。” “不会有给男人奔跑的问题。

  “鉴于我们可能会发挥哪种类型的音高,我们将专注于尽力而为。

  “我认为我们在第一场比赛中与在纽兰兹的比赛中处于同一球场,因此我们将看看这一点,并可能会发生保龄球阵容的变化,但我想击球将保持不变。透明

  杰森·罗伊(Jason Roy)是英格兰击球阵容中的一个人。该系列赛的开端令人失望,几乎没有数字和14个,并且自2月以来,英格兰的白球板球没有半个世纪的比赛,这是10场比赛。

  在过去的五年中,罗伊(Roy)一直是英格兰白球文艺复兴时期不可或缺的一部分,其中包括去年50次获得世界杯的胜利。

  但是,鉴于英格兰击球的深度,这位30岁的年轻人将在他的位置承受压力,除非他可以在最后的T20或南非随后的三个ODI中重新发现自己的触摸。

  罗伊(Roy)上周在上周说:“如果您说您不承受自己的压力,我会撒谎100%。每个人都被迫限制。”

  板球 - 第二个国际二十二-20-南非诉英格兰 - 南非帕尔(Boland Park) - 南非帕尔(Boland Park) -  2020年11月29日,南非Quinton de Kock与英格兰(England)一起行动。罗伊(Roy)到目前为止在南非(照片:路透社)罗伊(Roy)的往绩仍然需要忠诚度,但他在本系列赛中的早期挣扎中的斗争并没有尊重他在印度举行的T20世界杯之前的斗争,但他的往绩仍然需要忠诚。明年秋天。

  同时,南非仍然没有关键的击球手戴维·米勒(David Miller)和全能选手安迪尔·菲尔鲁克韦(Andile Phehlukwayo)。

  尽管不以南非板球命名,但他们被认为是本赛季的两名球员,他们在该系列赛中对冠状病毒呈阳性。

  主席昆顿·德·科克(Quinton de Kock)已确认,两人将回到周五对英格兰的ODIS系列赛。

  可能的团队 – 南非:Q de Kock(上尉/WKT),T Bavuma,Rr Hendricks,F du Plessis,He Van der Dussen,H Klaasen,H Klaasen,H Klaasen,GF Linde,K Rabada,K Rabada,Nortje,Nortje,L Ngidi,L Ngidi,T Shamsi。

  英格兰:JJ Roy,JC Buttler(WKT),DJ Malan,JM Bairstow,Ba Stokes,Ejg Morgan(上尉),MM Ali,Sm Curran,Au Rashid,CJ Jordan,JC Archer。