如果他通过对托尼·弗格森(Tony Ferguson)的头衔防守,他的前敌人再次与他的前敌人有联系

如果他通过对托尼·弗格森(Tony Ferguson)的头衔防守,他的前敌人再次与他的前敌人有联系
  Khabib Nurmagomedov说,尽管据报道UFC愿意为他提供1亿美元(DH36720万迪拉姆),但他无意与“白痴” Conor McGregor进行重赛。

  自去年9月在阿布扎比(Abu Dhabi)的历史悠久的UFC 242以来,这位不败的轻量级冠军就一直没有战斗过,如果他在4月18日对托尼·弗格森(Tony Ferguson)的冠军头衔防守中,他再次与他的前敌人有联系。

  31岁的Nurmagomedov在2018年10月的唯一遭遇中停止了McGregor,这场比赛在战斗后立即受到了竞争对手营地之间的大规模斗殴,这使麦格雷戈(McGregor)在2018年10月的唯一遭遇中被低血的堆积所吸引。

  上个月,麦格雷戈(McGregor)以40秒的破坏唐纳德·塞罗(Donald Cerrone)赢得了UFC的胜利。这是他自2016年以来在这项运动中的第一次胜利。

  努尔马戈梅多夫(Nurmagomedov)在周二在他的祖国达格斯坦(Dagestan)的足球俱乐部安吉(Anzhi)上再次被问及遇到有争议的爱尔兰人,但他说:“我惊讶的是,人们甚至对我的重赛质疑我。似乎人们希望在那场战斗之后继续庆祝活动。

  “每个人都看到了八角形发生了什么。我控制了战斗的每一步。我为他做了一切;他甚至放弃了。我们甚至可以讨论一次重赛?我们只能谈论继续庆祝活动并进行庆祝活动钱。问题是:我想要吗?我专注于托尼·弗格森。”

  当调查他是否有兴趣以1亿美元的价格与麦格雷戈作战时,努尔马戈梅多夫说:“为什么我需要这种钱?有这么多的组织……不仅有足球为盲人,还有Sambo和其他运动。让[UFC [UFC] ]给他们,如果他们不知道该如何处理钱。

  “但是给我1亿美元以再次殴打这个白痴吗?我认为这是不合理的。”

  Nurmagomedov的职业纪录以28-0击败了Dustin Poirier在9月在Yas Island的第三轮比赛中击败Dustin Poirier。 4月18日,他在布鲁克林的巴克莱中心(Barclays Center)在UFC 249的Ferguson进行了一次战斗,这场战斗以前已经进行了四次,没有实现。

  “一场非常严重的战斗,”努尔马戈梅多夫说:“在过去的一个半月中,我一直在昼夜训练。我的身体状况良好,我应该在战斗前70天。 我感觉好极了。

  “不可能预测一场战斗 – 它会走什么方向 – 这是非常困难的。我从不担心对手的行为,他会做什么以及他将如何做。我总是研究对手的优势并试图尝试当我进入笼子时,将它们偏转。

  “但是,你从来没有看到过我的割伤,甚至没有黑眼睛。所以我认为这不会有问题。我的头和皮肤很好,没有人割伤我,我不认为我’会得到一个如此糟糕的人,法官们停止了战斗。这会很有趣。我从来没有以黑眼睛的方式受到打击,所以他为自己有一项任务。”