保罗·德琼(Paul Dejong)在棒球界的生活可能会有后院马克斯·谢策(Max Scherzer)全明星赛

保罗·德琼(Paul Dejong)在棒球界的生活可能会有后院马克斯·谢策(Max Scherzer)全明星赛
  这并不是一个葡萄柚联盟的揭幕战……尽管在佛罗里达州棕榈滩花园的Cressey体育表演设施计划的临时游戏可能会有很多大联盟参加,您可能会收取入场费。

  “ [Max] Scherzer说,我们将在3月1日举行一场比赛,” Cardinals游击手Paul Dejong在上周告诉Post Sports+,当然也指向Mets New Co-Ace。 “一点点后院的棒球,使血液流动。”

  也许这场美国职业棒球大联盟的劳工纠纷,在罗伯德(Rob Manfred)的锁定后,两方试图敲定新的集体谈判协议,并将在本月底之前解决,从而使这场比赛不必要。在克雷西(Cressey)拥有的学院工作的其他球员中,洋基队的球员健康和表现总监是Astros的投手Justin Verlander和Red Sox的Michael Wacha。

  然而,像他的所有球员一样,德琼发现自己处于奇怪的位置,他必须为所有场景做准备,同时不允许踏上团队财产或与俱乐部官员进行交流(Cressey的设施可以使用,但他不能与他合作在那里的球员)。

  他承认:“这有点奇怪。” “我觉得我们都在适应它。我可以使用过去四到五年中所知道的。我只能想象,对于那些不太了解的职业生涯开始,这些家伙中的一些人有多艰难。他们处在一个艰难的地方。”

  圣路易斯红雀队的保罗·德琼(Paul Dejong)#11在2021年7月27日在俄亥俄州克利夫兰(Cleveland)的第七局中,克利夫兰印第安人的布莱恩·肖(Bryan Shaw)#27击中了两次本垒打。红衣主教游击手Paul Dejong和少数大联盟退伍军人正在锻炼,希望在营地开放后立即准备。

这位六年级的资深人士补充说:“我觉得我们仍然必须尝试为162 [游戏]做准备。如果您有这种心态,您将取得成功。”为此,Dejong一直在打,投掷,跑步和站立。是的,站着。

  他解释说:“我已经开始在防滑钉中站了一点。” “一直在防滑钉上站起来是人们忽略的重要事情之一。”

  尽管他的所有工作和希望,这位28岁的年轻人都了解了为什么春季训练被推迟的巨大性:“我们只是在等待达成协议。似乎美国职业棒球大联盟很难获得。在这一点上,我们只需要保持一致,保持坚强,并找到一种以使双方受益的方式完成这项交易的方法。” Dejong上周在西棕榈滩举行的MLB球员协会会议,这是三个这样的聚会之一。他估计球员的数量约为60。

  同时,崭露头角的文艺复兴时期的人德琼(Dejong)发现自己有额外的时间来奉献他的许多其他兴趣。考克斯科学中心和水族馆创建了由Dejong和Lawrence Rocks博士(其儿子Burton Rocks代表Dejong)主演的永久性展示,允许顾客测试他们的反应时间。在周日,他计划参加由伯顿·洛克斯(Burton Rocks)承销的“热身”高尔夫比赛,以支持Strings高尔夫邀请赛的摆动,以支持棕榈滩交响乐团的社区外展计划。 Astros替补教练Joe Espada和退休的投手Sean Burnett也将在那里。

  保罗·德琼(Paul Dejong)展示了击球科学。

Dejong说:“我小时候弹钢琴,我认为全力以赴很重要。” “对于任何没有钱用于乐器的孩子,这有助于提供那些。”

  棒球迷在这项运动的劳动困境中唱着蓝调。至少有些人,例如Dejong,如果达成协议达成协议,将准备好去。 

  勇敢地创建755 Legacy Club的荣誉,该俱乐部将支持扩大棒球多样性的倡议。