ESPN的Brian Windhorst谈论病毒“第一次”时刻

ESPN的Brian Windhorst谈论病毒“第一次”时刻
  Brian Windhorst风靡一时 – 现在为什么? 

  ESPN NBA内部人士又回来了,这次提供了一个理论,说明他最近在“ First Take”上炸毁了互联网的独白。 

  温霍斯特在ESPN上说:“人们之所以喜欢它是因为它是另一种故事。” “这不是他们通常在电视上看到的。关于“首先”的伟大事物之一是,a块真的很长。这与我们其余的节目完全不同。这是一个使我有一些空间的因素。 

  “当您讲这样的故事时,它实际上成为播客,我有很多播客的经验。这就是您所讲的故事类型,也是您在播客中讲述的场景类型。即使我进行播客,甚至在我们将播客放在视频上之前,我也会坐在播客工作室中。有时我曾经在黑暗中做它们,因为我喜欢在黑暗中做它们。即使没有人在房间里,我也会用手示范。 

  Brian Windhorst上周以其史诗般的“ First Take”独白吸引了观众。布莱恩·温德霍斯特(Brian Windhorst)上周以他的史诗般的“第一个take”独白吸引了观众。

“这是我谈论的方式,不是通常的,而是我谈论NBA时说话的方式。所以,我真的很喜欢做播客。恰好是关于这个主题的“首先”。我认为您将所有内容都放在一起,我认为人们真的很喜欢它。” 

  Windhorst的蜿蜒,播客风格的叙事在其验证后变得更加臭名昭著。上周五,温德纳斯特(Windhorst)在“首次夺冠”上进行了数小时的影响,爵士乐使温德霍斯特(Jazz)看起来像先知 – 犹他州的明星中锋鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)以令人惊叹的大片交易。 

  而且,根据Memes的宝藏流传互联网,Windhorst确实有一个喜欢的人。 

  温德纳斯特沉思说:“这可能是目标,只是因为我希望目标现在能获得有利可图的代言合同。” “在这种特殊情况下,我愿意接听电话,目标,非常感谢。”