美国公开赛:罗杰·费德勒(Roger Federer)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)看似注定要在纽约见面

美国公开赛:罗杰·费德勒(Roger Federer)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal
  有些事情并不意味着要发生。

  从为美国公开赛进行抽奖的那一刻起,所有的演讲就是关于罗杰·费德勒(Roger Federer)和拉法·纳达尔(Rafa Nadal)在法拉盛(Flushing Meadows)之间首次冲突的潜力。

  这是一个统计异常,在纳达尔压倒俄罗斯少年安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)到达最后四个之后,终于看起来像结束。

  但是再次,有史以来最伟大的两名球员之间发生纽约冲突的希望,这次是胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin del Potro)的巨人双手,因为他声称自己是7-5、3-6、7-6、6 -4很少见到的胜利即将来临。

  费德勒说:“我什至没有考虑一下,因为我输了那场比赛,这不会发生。”

  “当然,这是可惜的,但是,你知道,胡安·马丁(Juan Martin)应该得到更多。我觉得我在半决赛??中没有地位,老实说,他将有更好的机会击败拉法。

  “我现在的比赛方式或比赛方式在我看来还不够好,可以赢得这场比赛。最好是我外出,其他人有机会比我做得更好。”

  这就是人们期待的是,球迷们期待着费德勒和纳达尔之间的潜在冲突,在比赛开始时,在官方票务网站上,周五半决赛最便宜的门票售价超过700美元(DH2,571)。

  当德尔·波特罗(Del Potro)赢得胜利以自2013年以来获得他的第一个大满贯半决赛时,他们已经撞倒了200美元。

  当德尔·波特罗(Del Potro)在2009年赢得冠军时,他在半决赛中击败了纳达尔(Nadal),在决赛中击败费德勒(Federer),迄今为止唯一的大满贯。

  经过三项手腕手术后,他几乎辞去了这项运动,但在过去的四场比赛中又回来了,并认为他可以重复2009年的壮举。

  他说:“我在2009年也玩过[纳达尔],就像罗杰一样,希望我能重复这一结果。”

  “我们看起来年龄较大,但他的赛季很棒,世界上没有1,但是有了这个惊人的支持,任何事情都会发生。”